Impressum

IMPRESSUM

Informationspflicht lt. § 5 Abs. 1 E-Commerce-Gesetz, Informationen zur Website:


Medieninhaber

THP Medical Products Vertriebs GmbH
Shuttleworthstraße 19
A-1210 Wien
Tel.: +43 (0)1 292 82 80
Fax: +43 (0)1 292 82 80-88
E-Mail: office@thp.at
Web: www.thp.at

UID (Umsatzsteuer-ID): ATU49661502

Handelsgericht Wien
FN 196881g

Unternehmensgegenstand: Großhandel mit Arzneimittel
https://firmen.wko.at/Web/DetailsKontakt.aspx?FirmaID=a47e7ab2-fa43-423f-8ce0-20a208471548


Bankverbindung

Empfänger: THP Medical Products Vertriebs GmbH

EUR Konto                                                    
IBAN: AT30 2011 1300 0105 6098
BIC: GIBAATWW
ERSTE Bank

CHF Konto
IBAN: AT77 2011 1281 3413 6507
BIC: GIBAATWW
ERSTE Bank

CZK Konto
IBAN: CZ80 0800 0000 0041 6199 9319
BIC: GIBACZPX
Ceska sporitelna (ERSTE Bank)


Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGBs) und Preisinformationen

THP AGBs
Wir dürfen Sie vor allem um die Beachtung der Lagertemperaturen unserer Waren bitten (siehe Verpackung bzw. Kennzeichnung).

Unsere Angebote richten sich an Unternehmen und gewerbliche Kunden. Daher sind sämtliche Preisangaben auf der Website grundsätzlich ohne Umsatzsteuer (USt.), andernfalls sind diese entsprechend gekennzeichnet.
Weiters gilt die Freizeichnungsklausel bei unseren angeführten Preisen auf der Website.


Datenschutzerklärung / Erklärung zur Informationspflicht

Datenschutzerklärung data privacy statement

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen und hat oberste Priorität. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen, nämlich dem nationalen Datenschutzgesetz (DSG), der Europäischen Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) sowie dem Telekommunikationsgesetz (TKG 2003). In dieser Datenschutzinformation informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung u.a. im Rahmen unserer Website.

Namen und Kontaktdaten der Verantwortlichen im Sinne des Datenschutzgesetzes
THP Medical Products Vertriebs GmbH
Shuttleworthstraße 19
1210 Wien
Christian Bucher, MBA (CEO)                                          Dr. Ondrej Bires (CEO)
ch.bucher@thp.at                                                          o.bires@thp.at
+43 664 968 29 62                                                       +43 664 968 29 78

Kontakt mit uns
Wenn Sie per E-Mail, Telefon oder Fax sowie persönlich Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bis auf Widerruf bei uns gespeichert. Ihre personenbezogenen Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. Zwecke der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten sind die Durchführung von Geschäftsvorgängen sowie die Dokumentation unserer Leistungen.

Rechtsgrundlage der Datenverarbeitung sind die Erfüllung vertraglicher und gesetzlicher Pflichten, das überwiegende berechtigte Interesse und im Einzelfall eine Einwilligung der betroffenen Personen. Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs. 3 TKG sowie des Art 6 Abs. 1 lit. a (Einwilligung) und/oder f (berechtigtes Interesse) der DSGVO.

Datenspeicherung / Weitergabe personenbezogener Daten
Die THP Medical Products Vertriebs GmbH ist kein Adressverlag und gibt keine Kundendaten an andere Produkt- und Dienstleistungsanbieter zu Werbezwecken weiter.
Im Falle eines Vertragsabschlusses (Einkaufes) werden sämtliche Daten (Name, Firma, Anschrift, gekaufte Waren und Kaufdatum) aus dem Vertragsverhältnis bis zum Ablauf der gesetzlichen Aufbewahrungsfrist / Produkthaftung (bis zu 30 Jahre) gespeichert.

Empfänger der Daten: Die personenbezogenen Daten werden nur denjenigen Personen offengelegt, die aufgrund gesetzlicher oder vertraglicher Rahmenbedingungen zur Einsicht berechtigt sind (Behörden, etc.). Um Ihnen die von Ihnen bestellten Waren zuschicken zu können, geben wir Ihre Adressdaten (Post-/Lieferadresse) an Dritte (d.h. Logistikunternehmen, Paketdienstleister) weiter, die wir mit der Zustellung der Ware beauftragen.

Newsletter
Unseren Newsletter können Sie jederzeit stornieren. Senden Sie Ihren Abmeldungswunsch bitte an folgende E-Mail-Adresse datenschutz@thp.at mit dem Betreff „Abmeldung Newsletter“. Wir löschen anschließend umgehend Ihre Daten im Zusammenhang mit dem Newsletter-Versand. Einen Direktlink zur Abmeldung finden Sie zudem in der Fußzeile jedes von uns versandten Newsletters.

Web-Analyse / Cookies
Unsere Website nutzt Matomo (vormals PIWIK, https://matomo.org), mit der eine statistische Analyse der Websitenutzung durchgeführt werden kann, dazu werden Cookies verwendet. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden – diese richten aber keinen Schaden an. Die dadurch erzeugten Nutzungsinformationen (IP-Adressen) werden auf unserem eigenen Server gespeichert, das heißt es werden keine Daten an Dritte übertragen. Sie können dies aber verhindern indem Sie Ihren Browser so einrichten, dass keine Cookies gespeichert werden. Sie können auch jederzeit Cookies, die sich bereits auf Ihrem Computer befinden, löschen. Die Vorgangsweise dazu ist je nach Browser unterschiedlich, bitte schauen Sie in Ihrer Browseranleitung nach (unter „Hilfe“ im Browsermenü). Wenn Sie uns generell nicht gestatten, Cookies zu nutzen, werden ev. gewisse Funktionen und Seiten nicht wie erwartet funktionieren.

Google Fonts
Wir binden die Schriftarten („Google Fonts“) des Anbieters Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, ein. Datenschutzerklärung: https://www.google.com/policies/privacy/, Opt-Out: https://adssettings.google.com/authenticated.

Ihre Rechte als von der Datenverarbeitung Betroffene
Sie haben insbesondere ein Recht auf Auskunft über Ihre verarbeiteten personenbezogenen Daten, auf Berichtigung oder Löschung oder auf Einschränkung der Verarbeitung, ein Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitung sowie ein Recht auf Datenübertragbarkeit.
Sollten Sie dennoch der Ansicht sein, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich gerne an uns wenden oder steht Ihnen eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde offen. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde. Sofern die Datenverarbeitung auf Ihrer Einwilligung beruht, können Sie Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung jederzeit schriftlich (E-Mail ausreichend) an datenschutz@thp.at widerrufen (Betreff: „Widerruf Datenverarbeitung“). Ein Widerruf berührt die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht.

Stand: Mai 2018


Haftungsausschluss

Alle Informationen und veröffentlichten Inhalte wurden mit größtmöglicher Sorgfalt recherchiert und zusammengestellt, sowie die technischen Services bestmöglich programmiert. Dennoch kann für die vollständige Richtigkeit und Aktualität aller enthaltenen Angaben keine Gewähr übernommen werden. Die Haftung für jegliche Schäden, die sich aus der Verwendung der veröffentlichten Inhalte, Links zu anderen Webseiten oder Services ergeben, ist ausgeschlossen.
© 2017. Alle Rechte vorbehalten. Der Medieninhaber gestattet die Übernahme und Nutzung von Dateien und Daten dieser Website erst nach vorhergehender schriftlichen Zustimmung.


Offenlegung gem. § 25 (4) Mediengesetz

Diese Website soll den Zugang zu Informationen über die Leistungen und Angebote des Unternehmens vereinfachen.
Wenn wir Kenntnis über rechtswidrige Inhalte, Fehler oder Irrtümer erhalten, werden wir diese umgehend entfernen bzw. berichtigen.


Design & Programmierung

Michael Wilke – Agentur Designtiger
Werbeagentur & IT-Dienstleistungen
Gentzgasse 99, 1180 Wien